عـــاجـــل
شركات تنظيف المشافي الحكوميةتقرر الإضراب لعدم تلقيها مستحقاتها المالية
الأخــبــــــار
  1. الجيش الأمريكي: لم نقم بتشغيل أي طائرة في المجال الجوي الإيراني
  2. البحرين تسمح للصحفيين الاسرائيليين بدخول اراضيها
  3. الحوثيون يقصفون جنوب السعودية بصاروخ "كروز"
  4. إصابة العشرات جراء اعتداءات الاحتلال في العيسوية
  5. إغلاق محيط البيت الأبيض إثر العثور على جسم مشبوه
  6. امريكا تقرر نشر المزيد من صواريخ باتريوت بالشرق الأوسط
  7. الاردن يقرر اصدار جوازات سفر المقدسيين عبر البريد
  8. سلاح اسرائيلي جديد لمواجهة البالونات الحارقة يدخل الخدمة قريباً
  9. الطقس: اجواء معتدلة نهاراً وباردة ليلاً
  10. فلسطين وقبرص تعقدان جلسة مشاورات سياسية
  11. أبو مويس يطالب الجامعات بالتركيز على التخصصات التكنولوجية والتقنية
  12. بري: "صفقة القرن" لن تمر إلا بـ "ريق حلو" من العرب
  13. الشرطة: مصرع مواطنة غرقاً داخل مسبح ببيت ساحور
  14. إيران: "لن تكون هناك مواجهة عسكرية مع الولايات المتحدة"
  15. استشهاد مقدسي متأثرا بإصابته إثر اعتداء "مستعربين" قبل أسبوعين
  16. اسرائيل تطلق مشروعا لاستيعاب مياه الصرف الصحي من قطاع غزة لتنقيتها
  17. إسرائيل: إدارة سجن رامون تزيل التشويش الالكتروني عن هواتف الاسرى
  18. قائد الحرس الثوري: صواريخنا قادرة على ضرب حاملات الطائرات في الخليج
  19. ترامب يطلق رسميا حملته الانتخابية لولاية ثانية

كيف يمكن حذف حساب "فيسبوك" دون خسارة الذكريات؟

نشر بتاريخ: 12/10/2018 ( آخر تحديث: 12/10/2018 الساعة: 08:30 )
بيت لحم- معا- ربما ترغب في وقت ما بحذف حسابك على "فيسبوك" والتخلص منه نهائيا، ولكن تخشى خسارة جميع الصور ومقاطع الفيديو.

صحيفة "ذا صن" عرضت طرق تنزيل الصور ومقاطع الفيديو، وكذلك كيفية حذف حساب "فيسبوك" مرة واحدة وللأبد، وذلك من خلال اتباع الخطوات التالية:

1- سجل الدخول إلى حسابك على "فيسبوك" على جهاز الكمبيوتر، وانتقل إلى الإعدادات.

2- اضغط على خيار معلومات "فيسبوك" الخاصة بك، ومن ثم تنزيل المعلومات.

3- انتقل إلى الأسفل قليلا واضغط فوق إلغاء تحديد الكل.

4- اضغط على خيار الصور ومقاطع الفيديو، بحيث تظهر علامة في المربع الصغير على اليمين.

5- انتقل إلى خيار الأصدقاء، لتظهر علامة في المربع الصغير على اليمين.

6- اضغط على "إنشاء ملف"، لتفعيل عملية تنزيل البيانات.

وبعد الانتهاء من ذلك، سترى مربعا يظهر فوق العنوان الفرعي "معلوماتك"، والذي يقول: "ملفك قيد المعالجة". وستستغرق هذه العملية من "فيسبوك" بضع دقائق إلى ساعة، حتى يصبح ملفك قابلا للتنزيل اعتمادا على كمية البيانات المتوفرة لديك.

وعندما يصبح الملف جاهزا، يمكنك تنزيله بالضغط فوق علامة التبويب "الملفات المتاحة"، ثم الضغط على خيار "التحميل". وفي حال استغرق تنزيل الملف بعض الوقت، يمكنك إعادة تحميل صفحة "تنزيل معلوماتك" مرة أخرى.

وبعد ذلك، يمكنك حذف حسابك على فيسبوك نهائيا، من خلال اتباع الإعدادات، ثم معلوماتك على "فيسبوك"، ثم حذف حسابك ومعلوماتك، وأخيرا حذف الحساب.

وبدلا من ذلك، يمكنك أيضا الوصول إلى صفحة "حذف حسابي" مباشرة، حيث يمكنك إدخال كلمة المرور والضغط فوق متابعة، ثم الضغط فوق خيار حذف الحساب، ما يؤدي إلى حذف حسابك نهائيا، على الرغم من أنك تحتاج إلى الانتظار 30 يوما قبل اكتمال الحذف النهائي فعليا.

يشار إلى أنه في حال سجلت الدخول إلى فيسبوك في أي وقت خلال فترة الثلاثين يوما، فسيتم إلغاء عملية الحذف وسيتعين عليك البدء من جديد.
Powered By: HTD Technologies
وكــــالـــــــــة مــــــــعــــــــــا الاخــبـــاريـــــــة
جميع الحقوق محفوظة © 2005-2018